Setelah sempat mundur beberapa kali, kick-off Liga 1 2018 akan dilakukan pada 23 Maret. Laga Persija vs Bhayangkara FC di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) akan jadi pembuka.
Akan tetapi, sebelum menghadapi Bhayangkara FC, Persija punya agenda lain. Macan Kemayoran akan menjamu klub Vietnam, Song Lam Nghe An, dalam lanjutan Piala AFC di SUGBK pada 14 Maret.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Buat saya tidak masalah. Saya tetap konsentrasi di Piala AFC. Kami main sebelum mulai di liga, kami main lawan tim Vietnam, jadi kami harus konsentrasi," ungkap Teco.
"Bhayangkara tim juara, tim kuat. Tapi sekali lagi kami fokus yang pertandingan sebelumnya yaitu Piala AFC. Tapi, Bhayangkara tim bagus," katanya.
Meski begitu, pelatih asal Brasil itu menilai persiapan menuju kompetisi sudah cukup bagus. Ada beberapa pemain yang disebutnya masih membutuhkan waktu beradaptasi.
"Ini masih awal musim. Tapi, yang saya lihat semua pemain kerja keras di latihan. Ada pemain yang datang mungkin sedikit terlambat tapi mayoritas pemain sudah cukup bagus," tuturnya.
(ads/mfi)