Langkah MU di Liga Champions terhenti di babak 16 besar setelah kalah 1-2 ketika menjamu Sevilla di Old Trafford dalam partai leg kedua, Rabu (14/3/2018) dini hari WIB. Gol hiburan MU di laga itu dicetak oleh Lukaku.
"Ada yang salah dengan beberapa pemain, ada yang justru seperti bersembunyi," kata Lukaku kepada BT Sport yang dikutip Soccerway.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari ini kami harusnya tampil lebih baik lagi karena dengan kualitas yang kami miliki dalam tim, menurut saya harusnya kami lolos. Tapi kami tidak pantas lolos karena tidak tampil cukup baik," tuturnya.
Setelah berimbang 0-0 di markas Sevilla pada leg pertama, MU justru kesulitan mencetak gol saat tampil di kandang sendiri dini hari tadi. Justru Sevilla yang mencetak dua gol lewat Wissam Ben Yeder di menit ke-74 dan 78, sebelum Lukaku menipiskan kekalahan.
"Kami harusnya mencetak gol lebih cepat, mungkin di babak pertama lewat peluang-peluang setengah matang yang kami ciptakan," ujar Lukaku.
"Hari ini operan terakhirnya tidak cukup bagus. Kami selalu mampu berada di posisi yang tepat, tapi operan terakhir antarpemain tidak cukup bagus dan saya pikir itulah yang menghabisi kami hari ini," katanya.
[Gambas:Video 20detik]
-------
Dapatkan 10 merchandise menarik dari detikcom, dengan mengikuti survei ini