Ditaksir Madrid, Neymar Justru Ingin Dilatih Guardiola

Ditaksir Madrid, Neymar Justru Ingin Dilatih Guardiola

Yanu Arifin - Sepakbola
Sabtu, 26 Mei 2018 20:40 WIB
Neymar mengaku sangat ingin dilatih Pep Guardiola (Twitter @PSG_inside)
Rio de Janeiro - Neymar mengaku sangat ingin dilatih Pep Guardiola, yang kini menangani Manchester City. Hal itu ia katakan ditengah rumor ketertarikan Real Madrid.

Neymar menjadi target incaran Madrid dalam beberapa bulan terakhir. Musim lalu, penyerang asal Brasil itu justru meninggalkan Barcelona untuk menerima pinangan Paris Saint-Germain.

Usai dirumorkan tak betah, isu Neymar ke Madrid pun menguat. Di tengah rumor tersebut, pemain termahal di dunia itu justru menegaskan tertarik dilatih Guardiola, manajer City.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Neymar memang belum sempat dilatih Guardiola ketika masih berseragam Barcelona. Ia datang pada 2013, setahun setelah Guardiola meninggalkan Barca dan memilih melatih Bayern Munich.


"Saya selalu ingin bekerja bersama [Pep] Guardiola. Berbeda rasanya. Saya datang setahun setelah dia pergi. Saya akan sangat senang dilatih olehnya," ungkap Neymar dilansir Sport.

Guardiola sendiri baru saja mengantar Manchester City meraih dua gelar musim ini yakni Premier League dan Piala Liga. Sama seperti Barca, City mampu tampil impresif di bawah arahan manajer asal Catalan itu. Jadi mau ke City, Neymar?

(yna/mrp)

Hide Ads