Usai Libur, Arema Fokus Menjamu Persela di Kanjuruhan

Usai Libur, Arema Fokus Menjamu Persela di Kanjuruhan

Muhammad Aminudin - Sepakbola
Jumat, 06 Jul 2018 16:59 WIB
Pelatih Arema FC Milan Petrovic (Foto: Muhammad Aminudin)
Malang - Arema FC kembali fokus menghadapi laga Liga 1 2018 dengan menjamu Persela Lamongan di Stadion Kanjuruhan, setelah libur beberapa hari.

Pertandingan Arema FC vs Persela tersebut menjadi bagian dari rangkaian pertandingan Pekan ke-14 Liga 1 2018 dan dimainkan di Kanjuruhan, Sabtu (7/7/2018) besok.

"Setelah libur kami memiliki sedikit masalah dengan kondisi kebugaran pemain," kata Pelatih Arema FC Milan Petrovic di Kandang Singa Jalan Mayjen Panjaitan, Jumat (6/7).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tetapi kami senang bahwa para pemain bekerja keras bersama, dalam pelatihan di Batu untuk bisa memperbaiki semuanya. Ada libur beberapa hari, setelah itu kami memiliki satu laga uji coba dan hasilnya kami sangat senang. Sebab semua pemain menunjukkan perkembangan yang bagus dan kami mampu menunjukkan beberapa ide baru dengan baik," tuturnya.

Ia juga menegaskan kesiapannya untuk menjamu Persela, juga laga-laga berikutnya, setelah melihat perkembangan yang diperlihatkan oleh para pemain Arema FC.

"Kami sudah menyiapkan semuanya. Mungkin perlu satu pertandingan untuk bisa melihat sejauh mana perkembangan pemain. Tetapi pada dasarnya kami puas dengan perkembangan yang ditunjukkan pemain dan mari lihat bersama apa yang akan terjadi besok," ucapnya.

"Kami mungkin bermain tanpa Thiago Furtuoso. Kalau dia berada pada kondisi terbaiknya, Thiago merupakan striker yang bagus. Tapi untuk saat ini dia masih berada pada kondisi terbaiknya," ujarnya.


(krs/nds)

Hide Ads