Sebelum menghadapi Viktoria, Madrid berada dalam tren negatif. Los Blancos tidak menang dalam lima pertandingan terakhirnya di semua kompetisi.
Dalam laju tersebut, Madrid menelan empat kekalahan. Tiga kekalahan didapat secara beruntun melawan CSKA Moskow, Deportivo Alaves, dan Levante.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kroos pun lega Madrid akhirnya kembali ke jalur kemenangan. Meski demikian, ia menilai timnya masih butuh perbaikan jelang lawatan ke markas Barcelona di Liga Spanyol, Minggu (28/10/2018), akhir pekan ini.
"Saya benar-benar rindu rasanya menang karena dalam beberapa tahun terakhir, kami begitu terbiasa dengan kemenangan," ujar Kroos seperti dilansir FourFourTwo.
"Tapi saya selalu yakin kami akan kembali ke jalur kemenangan," lanjut gelandang Jerman itu.
"Kami harus terus bekerja karena tidak semuanya sempurna. Tentu tidak semuanya juga jelek sebelumnya dan tidak semuanya bagus saat ini. Kami harus terus lanjut. Kami akan menghadapi laga besar di hari Minggu," katanya.
Saksikan juga video 'Gol Penebus Dosa dari Toni Kroos':
(nds/rin)