Kontrak di Kedah FA Tak Diperpanjang, Andik: Saya Fokus di Timnas Dulu

Kontrak di Kedah FA Tak Diperpanjang, Andik: Saya Fokus di Timnas Dulu

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Senin, 05 Nov 2018 16:11 WIB
Foto: Rachman Haryanto/detikcom
Jakarta - Kontrak Andik Vermansah di Kedah FA habis. Andik memutuskan berfokus membela Timnas Indonesia lebih dulu ketimbang masa depannya.

Kedah FA mengumumkan tak akan memperpanjang kontrak Andik untuk musim depan. Selain Andik, Kedah FA juga telah mencoret lima pemain asing lainnya.

Kabarnya, alasan pencoretan sejumlah pemain asing menyusul adanya perombakan komposisi tim. Kedah FA berencana mendatangkan pelatih baru pada musim depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Andik sudah mengetahui keputusan tersebut. Eks pemain Selangor FA dan Persebaya Surabaya yang bersama-sama Kedah FA sejak Februari dan tampil pada 13 pertandingan di Liga Super Malaysia dengan dua gol itu memilih fokus ke Timnas.

"Maaf saya konsentrasi dulu ke Timnas. Soal masa depan saya, nanti kalau sudah pasti dikasih tahu. Saya akan fokus bersama timnas," ujar Andik kepada detikSport, Senin (5/11/2018).

Saat ini beredar kabar pemain kelahiran Jember itu akan merapat ke Liga Thailand.

"Belum tahu, lihat saja nanti," katanya.




(ads/fem)

Hide Ads