Rabiot berpeluang besar meninggalkan PSG dengan kontraknya tinggal tersisa sampai Juni 2019 mendatang. Dengan situasi kontraknya, klub-klub bakal bisa bernegosiasi secara langsung dengan gelandang 23 tahun itu mulai Januari nanti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Corriere dello Sport via Football Italia menyebutkan bahwa Juventus siap memenuhi permintaan PSG tersebut. 'Si Nyonya Besar' tak ingin kalah langkah, mengingat Rabiot juga diincar sejumlah tim seperti Barcelona, Tottenham Hotspur, dan AS Roma.
Barcelona sendiri dilaporkan punya keuntungan karena Rabiot lebih ingin bergabung dengan Lionel Messi dkk. Hal ini pula yang memicu Juventus untuk bertindak cepat.
Berbeda dengan Juventus yang akan berupaya membeli Rabiot di Januari, Barcelona akan menunggu kontrak si pemain habis. Sebab hubungan mereka dengan PSG diyakini masih belum membaik sejak mencoba membeli Marco Verratti, yang dibalas tim Paris itu dengan membajak Neymar.
Baca juga: Ini Kata PSG soal Cedera Mbappe dan Neymar |