Macan Kemayoran menjalani latihan perdana di lapangan Wisma Aldiron, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2019). Ismed menjadi salah satu pemain yang mengikuti sesi.
Kontrak Ismed dengan Persija sebenarnya sudah habis. Namun, dia tetap dipanggil untuk menjalani latihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Persija sudah melepas dua penggawa lini belakang musim lalu. Jaimerson Xavier dan Gunawan Dwi Cahyo yang tak dipertahankan oleh Macan Kemayoran.
"Sebenarnya saya tidak bisa ngomong apa-apa soalnya saya belum perpanjang kontrak. Makanya saya repot juga. Baru nanti malam saya akan ketemu manajemen," kata Ismed selepas latihan.
Dalam latihan perdana ini, Persija sekaligus menggelar trial untuk para pemain seleksi. Ismed pun mengungkapkan harapannya.
"Ya, harapan saya agar manajemen bisa mendapatkan pemain dengan posisi bek kanan yang baru," kata pemain asal Aceh itu.
(mcy/cas)