Egy, Saddil dan Ezra Absen di Latihan Perdana Timnas U-22

Egy, Saddil dan Ezra Absen di Latihan Perdana Timnas U-22

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Senin, 04 Mar 2019 19:59 WIB
Timnas U-22 sudah menggelar latihan perdana di Stadion Madya, Senin (4/3/2019) untuk kualifikasi Piala Asia U-23 2020. (Foto: Rengga Sancaya/detikcom)
Jakarta - Timnas Indonesia U-22 telah memulai pemusatan latihan. Di latihan perdana, Tiga pemain belum datang yakni Egy Maulana Vikri, Saddil Ramdani, dan Ezra Wallian.

Timnas U-22 menjalani latihan untuk persiapan kualifikasi Piala Asia U-23 2020 di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, Senin (4/3/2019). Latihan tersebut langsung dipimpin oleh Indra Sjafri mulai pukul 16.30 WIB.

Dalam pantauan detikSport, Egy, Saddil dan Ezra belum terlihat bergabung bersama Timnas. Sementara empat pemain lainnya, TM Ichsan, Mahir Radja Djamaoeddin, Kadek Raditya, dan Feby Eka Putra sudah mengikuti latihan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Dalam latihan itu, Indra Sjafri terlihat memberikan sejumlah menu latihan khusus untuk pemulihan kondisi. Pemain juga dibagi menjadi dua kelompok.

Terkait Egy, Saddil dan Ezra, Head of Media Relation and Digital Promotion PSSI Gatot Widakdo menjelaskan, ketiganya pasti akan bergabung. Untuk waktunya, mereka kemungkinan akan datang pekan depan.




"Egy dan Ezra pasti datang, cuma tanggalnya belum tahu, kami masih komunikasi. Kalau Saddil, kemungkinan tanggal 9 Maret," ujar Gatot.

Kualifikasi Piala Asia U-23 2020 akan digelar mulai 22 Maret 2019. Indonesia tergabung di Grup K bersama Vietnam, Thailand dan Brunei Darussalam, dengan laga perdananya menghadapi Thailand di My Dinh National Stadium, Hanoi. (ads/yna)

Hide Ads