Prediksi Liga Champions Versi Ronaldo: Tottenham vs Liverpool 1-3

Prediksi Liga Champions Versi Ronaldo: Tottenham vs Liverpool 1-3

Yanu Arifin - Sepakbola
Jumat, 31 Mei 2019 15:25 WIB
Liverpool dijagokan menjuarai Liga Champions dengan mengalahkan Tottenham Hotspur 3-1. (Foto: Julian Finney/Laurence Griffiths/Shaun Botterill/Getty Images)
Madrid - Ronaldo Luis Nazario de Lima memberikan prediksinya untuk final Liga Champions antara Tottenham Hotspur vs Liverpool. Ia menyebut The Reds akan menang 3-1.

Liga Champions sudah mencapai babak puncaknya. Tottenham vs Liverpool akan berebut trofi juara di Stadion Wanda Metropolitano, Madrid, Spanyol, Sabtu (1/6/2019) waktu setempat atau Minggu (2/6) dini hari WIB.

Ronaldo, yang belum pernah menjuarai Liga Champions, membuat prediksi terkait final lusa dini hari nanti. Siapa yang menang menurutnya?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam akun Twitter resmi Liga Champions, Ronaldo memajang kertas yang menunjukkan Liverpool menang dengan skor 3-1 atas Tottenham. Legenda hidup sepakbola Brasil itu menjagokan Mohamed Salah dkk yang mengangkat trofi di Madrid.






"Ronaldo tepat," cuit netizen mengomentarinya.

"Kalau legenda sudah berkata, siapa saya untuk tidak setuju?" netizen lainnya menimpali.

Di Liga Inggris 2018/2019, Liverpool bisa mengatasi perlawanan Tottenham dua kali. Kemenangan 2-1 diraih di Anfield dan Wembley.

Adapun kans Tottenham memenangi laga nanti tetap terbuka lebar. Selain bakal berstatus underdog ketimbang Liverpool, The Lilywhites juga bisa berharap pada rekam jejak manajer lawan, Juergen Klopp, yang selalu kalah dari dua kali kesempatannya di final Liga Champions.


(yna/fem)

Hide Ads