Dalam beberapa musim belakangan, MU gemar mendatangkan pemain dengan harga selangit. Dari Angel Di Maria, hingga yang terakhir Alexis Sanchez.
Hingga saat ini, pemain termahal Setan Merah adalah Paul Pogba. Ditebus 89 juta pound sterling, dia belum bisa menunjukkan performa maksimal hingga terus menjadi sorotan. Selain itu masih ada Romelu Lukaku dan Fred.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eks pemain depan MU, Wayne Rooney, memberi saran untuk manajer tim Manchester merah, Ole Gunnar Solskjaer.
"Buat Ole, saya kira hal pertama yang harus dia lakukan adalah mencoba dan membangu skuat. Saya tak berpikir membawa satu atau dua pemain dengan harga 100 juta pound sterling akan membantu skuat dan para pemain yang ada di sana," kata Rooney di BBC.
"Saya pikir dia ingin mencoba dan mencari mungkin lima atau enam pemain yang mempunyao potensi unruk menjadi pemain top, tapi anda tak boleh menggelontorkan dana 120 juta pound atau 130 juta pound pada para pemain ini."
"Saya pikir anda menebus 30 juta pound sterling, 40 juta pound sterling lalu mencoba untuk meningkatkan performa mereka, yangmana akan juga memberi anda pemain-pemain dengan masa yang panjang serta bisa memungkinkan anda untuk membangun skuat di sekitar lima atau enam pemain yang datang, ditambah beberapa pemain yang masih ada di sana," dia menambahkan.