Rodriguez tak masuk rencana Madrid untuk musim depan dan sedang berusaha dijual ke klub lain. Dalam dua musim terakhir, pemain asal Kolombia itu sudah dipinjamkan ke Bayern Munich.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun Marca menyebut Napoli ingin meminjam dulu sang pemain dan baru membayar 40 juta euro tahun depan. Proposal ini tak cukup menggoda buat Madrid.
Presiden Napoli Aurelio De Laurentiis menyebut hanya kesepakatan dengan Madrid yang menjadi ganjalan dalam upaya mereka merekrut Rodriguez. Sebab sang pemain sendiri sudah menginginkan kepindahan ke Italia.
"Persoalan dengan James adalah kami harus berurusan dengan Real Madrid. Kami tangguh, kami tidak mau menyerah dengan tuntutan tak adil Florentino Perez," ungkapnya kepada Corriere dello Sport seperti dikutip Marca.
Baca juga: Sang Ayah Dukung James Rodriguez ke Napoli |
"Kami tidak buru-buru kok karena tim kami sudah kuat. Kami ingin membeli, tapi kami tak mau membuat kesalahan-kesalahan," tambahnya.
Napoli Cocok bagi James Rodriguez:
(raw/rin)