Tottenham Lega Eriksen Tak ke Mana-Mana

Tottenham Lega Eriksen Tak ke Mana-Mana

Novitasari Dewi Salusi - Sepakbola
Jumat, 06 Sep 2019 15:09 WIB
Tottenham Hotspur lega Christian Eriksen tidak jadi pindah (Foto: Justin Setterfield/Getty Images)
London - Sepanjang bursa transfer musim panas lalu, masa depan Christian Eriksen jadi spekulasi. Namun Tottenham Hotspur bisa bernapas lega karena Eriksen bertahan.

Eriksen memasuki tahun terakhir dalam kontraknya di Tottenham. Gelandang asal Denmark itu sempat menyatakan ingin menjajal hal baru.

Beberapa klub seperti Real Madrid, Manchester United, dan Juventus sempat dikaitkan dengan Eriksen. Namun, hingga bursa transfer musim panas di Eropa tutup pada 2 September, tidak ada transfer yang terealisasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Gelandang Tottenham, Harry Winks, tak menampik kalau timnya lega Eriksen akhirnya tidak ke mana-mana. Dia juga memuji profesionalisme rekan setimnya itu.

"Ya, tentu saja. Christian adalah pemain fantastis, tidak diragukan lagi," ujar Winks saat ditanya apakah skuat Tottenham lega Eriksen bertahan, seperti dilansir Evening Standard.

"Dia sudah jadi salah satu pemain paling impresif selama beberapa tahun terakhir. Christian adalah orang baik dan apapun yang dia putuskan, terserah dia."

"Yang bisa saya katakan adalah betapa bagus dia tampil untuk kami musim ini dan betapa profesionalnya dia. Dia fantastis," katanya.




(nds/cas)

Hide Ads