Pemain itu adalah Fitra Ridwan, mantan gelandang Persija Jakarta. Eks pemain Macan Kemayoran itu tinggal menunggu kontrak resmi untuk berseragam PSS Sleman di musim 2020.
"Iya Mas, ke PSS (Sleman)," kata Fitra seusai mengikuti latihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum tanda tangan (kontrak). Malam ini baru kontrak, doakan," kata gelandang kreatif kelahiran Banda Aceh 25 tahun silam itu.
Fitra menjadi salah satu solusi untuk mengatasi krisis gelandang sepeninggal Brian Ferreira yang hengkang ke Madura United. Bersama Persija sepanjang 2019, Fitra tampil sebanyak 25 kali di lima ajang yang diikuti oleh Persija. Yakni Liga 1, AFC Cup, Piala Indonesia, Piala Presiden, dan kualifikasi Liga Champions Asia.
Dia berhasil mencetak satu gol dan dua assist. Total dia bermain selama 898 menit bersama tim Ibu Kota.
Selain Fitra, rekrutan anyar PSS juga nampak langsung ikut dalam latihan. Mereka yakni Samsul Arifin, Dendi Agustian Maulana, I Gede Sukadana dan Arthur Irawan.
(fem/fem)