Persita Tangerang Rekrut Samsul Arif dan Ricky Kayame

Persita Tangerang Rekrut Samsul Arif dan Ricky Kayame

Adhi Prasetya - Sepakbola
Rabu, 29 Jan 2020 18:00 WIB
Ricky Kayame diperkenalkan sebagai pemain Persita Tangerang, Rabu (29/1/2020).
Ricky Kayame resmi berseragam Persita Tangerang. Foto: Persita Tangerang
Tangerang -

Persita Tangerang terus berbenah jelang tampil di Liga 1 2020. Terbaru, mereka meresmikan dua pemain langsung, yakni Samsul Arif dan Ricky Kayame.

Pendekar Cisadane mengumumkan perekrutan keduanya lewat media sosial pada Rabu (29/1/2020). Samsul menjadi pemain pertama yang diumumkan, dan Ricky menyusul sejam setelahnya.

Samsul Arif tampil dengan seragam Persita.Samsul Arif tampil dengan seragam Persita. Foto: Persita Tangerang



"Selamat datang Pendekar @rickykayame_93! Selamat berjuang bersama Persita!" tulis akun instagram Persita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Instagram]


Samsul direkrut dari Barito Putera, yang tak memperpanjang kontraknya. Musim lalu, ia tampil 34 kali, namun hanya mengemas 5 gol. Di usianya yang telah menginjak 35 tahun, kemampuannya masih menarik minat Persita.

Sedangkan Ricky Kayame sebelumnya bermain bersama Arema FC. Bersama Singo Edan, winger kelahiran Nabire itu bermain 30 kali musim lalu dan mencetak 4 gol. Kedua pemain diketahui dikontrak selama setahun.




(adp/cas)

Hide Ads