PSM Makassar sudah melengkapi skuad untuk AFC Cup 2020. Ada dua pemain muda Juku Eja yang tak masuk lis, akan dipinjamkan.
Hal itu seperti disampaikan oleh CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin. Takwir Rahman dan Fajri Ardiansyah merupakan dua pemain yang tak ada dalam rencana Bojan Hodak.
"Kayaknya sudah 30 munkin, ada di kasih keluar kayak takwir. Fajri barangkali yang di kasih keluar. Fajri dan Takwir," kata Munafri kepada pewarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Bhayangkara FC Vs PSM: Juku Eja Menang 1-0 |
Tiga pemain rekrutan baru, Yakob Sayuri, Roni Beroperai, dan Firza Andika ada dalam rencana. Untuk laga dengan Tampines Rovers, Munafri bilang Irsyad Maulana belum fit.
Irsyad masih menepi karena patah hidung, sehingga mungkin tak dibawa ke Singapura untuk berlaga di Stadion Jalan Besar, Selasa (12/2/2020).
"Aji (Kurniawan) tidak (keluar) disuruh stay sama coach, katanya saya mau liat anak ini. Firza sudah ada duluan dari awal," kata Munafri.
"Tinggal yang tak berangkat di AFC paling Irsyad Maulana masih sakit," dia menambahkan.
(cas/mrp)