Teka-teki masa depan Osvaldo Haay sudah terjawab. Pemain 21 tahun itu resmi berlabuh ke Persija Jakarta.
Lewat akun Instagram, @persijajkt, Macan Kemayoran mengumumkan perekrutan Osvaldo. Mereka mengunggah video pemain berdarah papua itu dengan jaket Persija.
"Finally, He is here," tulis Persija sebagai keterangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Osvaldo meninggalkan Persebaya Surabaya setelah kontraknya habis bulan lalu. Dia memang dirumorkan bakal bergabung dengan tim Ibu Kota.
Dengan bergabungnya Osvaldo, Persija sudah mendatangkan beberapa pemain top. Marc Klok, Otavio Dutra, Alfath Fathier, Muhammad Rafli, hingga Marco Motta yang sudah didatangkan untuk menjadi asuhan Sergio Farias.
Belum jelas durasi kontrak yang diberikan Persija untuk Osvaldo. Persija memberi kontrak jangka panjang untuk beberapa pemain. Sebagai contoh, Klok diikat empat tahun.
(cas/rin)