Pemain sepakbola beramai-ramai melakukan #stayathomechallenge. Suatu gerakan melawan virus Corona dengan berdiam di rumah.
Diketahui, liga-liga sepakbola di dunia disetop, termasuk liga-liga top Eropa. Penyetopan sampai April, tapi bisa juga dilanjutkan sampai waktu yang belum ditentukan terkait parahnya pandemi virus Corona.
Maka, para pemain sepakbola juga dirumahkan. Pihak klub mengarahkan para pemain untuk tidak beraktivitas di luar ruangan disertai ada latihan khusus yang diberikan untuk menjaga kebugaran.
Baca juga: Hari-hari Tanpa Sepakbola |
Para pemain sepakbola pun melakukan #stayathomechallenge. Mereka mengajak netizen untuk sama-sama berdiam di rumah demi tidak kena penyebaran virus Corona.
Beberapa pemain sepakbola yang sudah meramaikan 'Stay at Home Challenge' ini seperti Granit Xaka, Mustafi, Billy Gilmour, hingga pemain veteran Nigel De Jong. Mereka kompak untuk mencuci tangan, lalu bermain bola di dalam rumah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kamu tertarik mencobanya?
(aff/cas)