Liga Italia sudah mau bergulir lagi setelah berhenti sejak Maret lalu. Ciro Immobile kini sudah tak sabar ingin main lagi dengan pakai sepatu baru.
Liga Italia 2019/20 resmi kembali dilanjutkan mulai 20 Juni. Klub-klub sudah menggelar latihan untuk menuntaskan musim.
Lazio menjadi tim yang berpeluang besar menjegal Juventus dalam merebut Scudetto. Biancoceleste saat ini ada di posisi kedua dengan 62 poin, kalah satu angka dari Juve di puncak klasemen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Immobile saat ini memimpin daftar top skor dengan 27 gol. Cristiano Ronaldo selaku striker Juventus ada di posisi kedua dengan 21 gol.
Persaingan di papan atas pun sungguh tampak menarik. Immobile juga sudah tak sabar ingin kembali memperkuat Lazio dengan sepatu baru keluaran Adidas, Nemeziz.
"Sepatu baru. Aku tidak sabar untuk kembali bermain," tulis Immobile di akun Instagram pribadinya.
Lazio diperkirakan memulai lagi pertarungannya pada 23 Juni. Tim besutan Simone Inzaghi berhadapan dengan Atalanta.
(ran/mrp)