Carroll Belum Tentu Starter

Jelang Liga Europa

Carroll Belum Tentu Starter

- Sepakbola
Kamis, 17 Mar 2011 12:01 WIB
Carroll Belum Tentu Starter
Liverpool - Untuk mengejar ketertinggalan dari Braga pada leg kedua 16 besar Liga Europa dinihari nanti, Liverpool tentu berharap gol-gol Andy Carroll. Namun Kenny Daglish belum bisa memastikan apakah striker mahalnya itu akan dipasang sejak awal atau tidak.

Carroll minggu lalu melakukan debutnya di Liga Europa saat Liverpool kalah 0-1 dari Braga di leg pertama. Masuknya penyerang jangkung itu membawa perubahan bagi permainan tim yang terlihat lesu di babak pertama.

Kini penampilan Carroll tentunya ditunggu kembali saat Liverpool gantian menjamu wakil Portugal itu di Anfield. Kemenangan dengan selisih minimal dua gol tentunya dibutuhkan Liverpool untuk menyingkirkan Braga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan kekuatan lini depan Liverpool yang masih belum tajam di kompetisi ini dengan baru mencetak sembilan gol dari sembilan laganya, maka kehadiran Carroll diharapkan bisa mendongkrak produktifitas lini depan The Anfield Gank.

Namun begitu Carroll baru saja sembuh dari cedera paha yang membebatnya sejak akhir Desember lalu dan ia pun baru tampil dua kali dengan status sebagai pemain pengganti. Hal yang mana membuat Dalglish belum mau berspekulasi apakan mantan pemain Newcastle United itu akan diturunkan sebagai starter.

"Semakin fit kondisinya maka semakin menggoda untuk dimainkan. Namun kapan saat itu datang aku belum tahu. Dia sudah fit dan kondisinya membaik, namun apa yang kami lakukan dengannya, kami akan lihat dlu," tutur Dalglish seperti dilansir Sky Sports.

"Apakah dia akan bermain sebagai starter atau dia akan masuk di babak kedua akan diputuskan bagaimana kondisinya dalam latihan dan apa hal terbaik yang harus kami lakukan malam nanti," tutup Dalglish.

(mrp/rin)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads