Memori Ribery di Stade Velodrome

Jelang Marseille vs Bayern

Memori Ribery di Stade Velodrome

- Sepakbola
Rabu, 28 Mar 2012 10:40 WIB
Memori Ribery di Stade Velodrome
(REUTERS)
Marseille - Franck Ribery akan kembali menjejak Stade Velodrome saat Bayern Munich dijamu Marseille di babak perempatfinal Liga Champions. Datang sebagai lawan, ia tak yakin disambut ramah oleh fans Les Phoceens.

Sebelum hengkang ke FC Hollywood di tahun 2007, Ribery sempat menghabiskan dua musim bersama Marseille, dan ia mengaku periode itu sangat penting buat perkembangan kariernya.

Kini setelah empat tahun berlalu, untuk pertama kalinya Ribery akan berhadapan dengan mantan klubnya itu di leg pertama babak delapan besar, Kamis (29/3/2012) dinihari WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pernah dielu-elukan saat membela Marseille, dia tidak yakin masih akan mendapat sambutan yang menyenangkan kala Die Roten dijamu tim besutan Didier Deschamps itu.

"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi besok. Saya seorang pemain Bayern sekarang. Saya tidak berpikir banyak orang akan mendukung saya dan berteriak 'Ribery! Ribery' selama 90 menit," imbuhnya dikutip Reuters.

(a2s/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads