Reus akan memegang peran vital ketika Dortmund bertemu Bayern Munich di Stadion Wembley, Sabtu (25/5/2013) mendatang. Dengan absennya Mario Goetze, dia akan menjadi andalan Die Borussen untuk menyokong Robert Lewandowski di lini depan.
Reus, yang baru musim ini kembali ke Dortmund setelah sebelumnya memperkuat Rot Weiss Ahlen dan Borussia Moenchengladbach, sangat antusias menyambut duel akbar yang belum pernah dia hadapi sebelumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Musim pertama saya di Borussia Dortmund, dengan turnamen Liga Champions secara keseluruhan, sangat menarik dan menuju Wembley adalah sebuah hal yang sangat penting bagi saya," akunya.
Musim ini Reus tampil produktif bersama Dortmund. Pemain berusia 23 tahun itu sudah mencetak 19 gol dalam 46 partai di semua kompetisi.
(mfi/krs)











































