Juve masih punya sisa empat pertandingan pada musim ini, dua di antaranya berpotensi menghasilkan piala. Mereka akan menghadapi Lazio di final Coppa Italia, Kamis (21/5/2015) dinihari WIB, kemudian melawan Napoli (23/5) dan Hellas Verona (31/5) di ajang Serie A. Laga final Liga Champions melawan Barcelona (6/6) akan menjadi penutup musim Bianconeri.
Di atas kertas, laga melawan Napoli dan Verona sudah tak berpengaruh apa-apa bagi Juve karena mereka telah meraih scudetto. Namun, Allegri menganggapnya sebagai kesempatan untuk membangun momentum positif.
"Saya pikir dari hari ini sampai 6 Juni kami punya laga besok (melawan Lazio), Napoli, dan terakhir melawan Verona. Kami tak bisa beristirahat sepanjang waktu menjelang final," tutur Allegri di Football Italia.
"Para pemain perlu bekerja dan berlatih agar mencapai 6 Juni dalam kondisi puncak. Pokoknya, kami akan memikirkan soal itu setelah final Coppa," katanya.
(Meylan Fredy Ismawan/Kris Fathoni W)











































