Hasil pengundian fase grup Liga Champions menempatkan Juve di Grup D bersama Manchester City, Sevilla, dan Borussia Moenchengladbach. Grup ini diperkirakan bakal jadi salah satu yang paling ketat.
City merupakan runner-up Liga Inggris musim lalu, sementara Sevilla adalah juara Liga Europa dua edisi terakhir. Sedang Moenchengladbach musim kemarin tampil impresif dengan finis di posisi tiga Bundesliga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tahu kami harus lolos ke babak berikutnya. Tapi tidak ada tim lemah di grup ini," tambahnya.
Marotta juga tak ketinggalan mengomentari fakta bahwa Juve akan langsung berhadapan dengan mantan penyerangnya, Fernando Llorente. Llorente baru saja resmi bergabung dengan Sevilla, Kamis (27/8/2015) malam WIB, beberapa saat sebelum pengundian.
"Itulah indahnya sepakbola. Kami akan senang melihatnya, meskipun kami sendiri ingin menang," demikian Marotta.
(raw/krs)











































