Spurs sudah lima tahun absen di Liga Champions. Kali terakhir The Lilywhites tampil di kompetisi tertinggi antarklub Eropa itu adalah saat menembus babak perempatfinal tahun 2011.
Setelah musim lalu finis di peringkat tiga Premier League, Spurs berhak tampil di Liga Champions. Mereka tergabung di Grup E bersama CSKA Moskow, Bayer Leverkusen, dan AS Monaco.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sangat bersemangat karena ini akan jadi kesempatan pertama saya memainkan sepakbola Liga Champions sebagai manajer," ujar Pochettino seperti dikutip dari Sky Sports.
"Ini akan menyenangkan untuk saya dan juga para pemain. Untuk banyak pemain, ini adalah kali pertama mereka bermain di Liga Champions."
"Bermain di Wembley adalah kemungkinan menyenangkan lainnya. Bermain di hadapan 90.000 orang akan jadi momen luar biasa bagi kami, Tottenham, dan juga suporter kami," kata Pochettino.
Spurs akan memainkan laga kandangnya di Liga Champions di Stadion Wembley. Spurs akan mengawali dengan menjamu AS Monaco pada 14 September.
(nds/krs)











































