Hati-Hati PAOK, Chelsea Sedang Marah

Jelang Liga Europa

Hati-Hati PAOK, Chelsea Sedang Marah

Novitasari Dewi Salusi - Sepakbola
Kamis, 29 Nov 2018 16:02 WIB
Hati-Hati PAOK, Chelsea Sedang Marah
Chelsea mencari pelampiasan di Liga Europa usai dikalahkan Tottenham Hotspur di Liga Inggris (Foto: Phil Noble/Reuters)
London - Kekalahan dari Tottenham Hotspur membuat Chelsea marah. The Blues ingin mencari pelampiasan saat bertanding di Liga Europa.

Chelsea tumbang saat tandang ke markas Tottenham dalam lanjutan Liga Inggris akhir pekan lalu. Eden Hazard dkk takluk 1-3 di Stadion Wembley.

Hasil itu menghentikan laju tak terkalahkan Chelsea di musim ini. Sebelum melawan Tottenham, Chelsea tak terkalahkan dalam 18 pertandingan di semua kompetisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Performa Chelsea di laga itu diakui Olivier Giroud membuat timnya marah. Kala itu, Chelsea dibuat tak berdaya oleh The Lilywhites.


Usai dikalahkan Tottenham, Chelsea bertekad untuk langsung bangkit. Chelsea yang sudah dipastikan lolos ke babak 32 besar Liga Europa itu membidik kemenangan di laga berikutnya melawan PAOK di matchday 5 Grup L di Stamford Bridge, Jumat (30/11) dini hari WIB.

"Wajar kalau marah atas apa yang sudah kami lakukan di atas lapangan. Kami tidak puas dengan performa seperti itu," ujar Giroud seperti dilansir Evening Standard.

"Secara kolektif, jelas kami tidak senang kalah di laga seperti itu, khususnya karena mereka adalah rival langsung untuk gelar juara. Jadi, ya, ketika Anda kalah Anda tidak senang, tidak bangga dengan penampilan."

"Manajer tidak senang sama sekali dengan performa kami. Kami hanya ingin tetap menyadari situasi, meski itu adalah kekalahan pertama kami musim ini."

"Sulit untuk menerimanya. Kami ingin bangkit sesegera mungkin, besok di Liga Europa dan melawan Fulham (di Liga Inggris) pada hari Minggu," katanya.

(nds/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads