Tentara Dilibatkan Sebagai Penari SEA Games XXVI

Tentara Dilibatkan Sebagai Penari SEA Games XXVI

- Sport
Minggu, 14 Agu 2011 04:33 WIB
Palembang - Bukan hanya pelajar dan mahasiswa yang dilibatkan menjadi penari dalam pembukaan dan penutupan SEA Games XXVI di Palembang. Para tentara juga akan dilibatkan.

Sekitar 500 personel TNI terlatih untuk menjadi penari pendamping untuk memeriahkan pembukaan yang berlangsung pada 11 November serta penutupan pada 22 November.

β€œAnggota TNI pasti sudah terlatih, kita butuh pendamping bagi para penari,” jelas Sekretaris Opening-Closing Deputi IV Inasoc Sumatera
Selatan, Tia Yufada, kepada pers di Palembang, Sabtu (13/08/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Tia, para personel TNI ini akan berbaur dan menjadi bagian dari 3.000 penari yang akan memeriahkan upacara pembukaan dan penutupan SEA Games pada 11-22 November 2011 nanti.

β€œPara personel TNI kita butuhkan di antaranya sebagai penabuh drum, membawa peralatan atau properti dan ada pula untuk memainkan
atlet-alet perkusi. Saat ini kita terus berkoordinasi dengan Kodam II Sriwijaya," jelasnya.



(tw/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads