Demikian diungkapkan manajer QPR, Mark Hughes, pada wartawan tak lama setelah tiba di Surabaya, Minggu (22/7/2012) malam WIB. Cisse mengalami cedera hamstring saat menghadapi Kelantan FA di Malaysia, beberapa hari lalu.
Menurut Hughes, dirinya tidak ingin kehilangan pemain saat tur pramusim yang bisa berakibat si pemain mengalami cedera parah dan terancam absen di Liga Inggris, yang bakal kick off pada pertengahan Agustus mendatang. Cedera Cisse disebutnya tidaklah parah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara, Djibril Cisse yang sebelumnya dikabarkan sudah kembali ke Inggris pasca mendapat cedera, ternyata ikut dalam rombongan pemain yang akan bermain besok. Bahkan eks pemain Liverpol ini mengikuti konferensi pers bersama Shaun Wright Philip.
Cisse sendiri mengaku kecewa tidak bisa mengikuti pertandingan melawan Persebaya.
"Saya tetap berlatih dengan tim meski tidak main dan tidak kembali ke Inggris. Saya merasa sedih tidak bisa bermain besok," ujarnya
(ze/din)