Pemungutan suara untuk pemilihan ketua umum PSSI yang baru di Hotel Mercure kawasan Ancol, Jakarta Utara, Kamis (11/10/2016), sudah selesai dengan memunculkan nama Edy Rahmayadi sebagai pemenangnya.
Dalam proses tersetbu Edy Rahmayadi mendapatkan 76 suara. Moeldoko menempati posisi kedua dengan 23 suara. Sementara Eddy Rumpoko meraih satu suara dan tujuh lainnya dinyatakan abstain.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semoga PSSI ke depannya lebih bagus lagi," kata Moeldoko saat meninggalkan tempat berlangsungnya kongres.
"Tidak,(kalah) biasa dalam demokrasi. Tidak masalah pemilihan berjalan dengan baik. Soal yang mundur jangan tanyakan pada saya. Saya siap bekerja sama (dengan pengurus baru) membangun PSSI," tutur Panglima TNI pada 2013-2015 itu.
(cas/krs)











































