Hansamu Yama & Fachruddin Jajal Diving di Gorontalo

Liburan Atlet

Hansamu Yama & Fachruddin Jajal Diving di Gorontalo

Femi Diah - Sepakbola
Kamis, 02 Feb 2017 11:05 WIB
Foto: dok. pribadi
Jakarta - Hansamu Yama Pranata dan Fachruddin Aryanto sempat liburan bersama ke Gorontalo. Dua penggawa tim nasional di Piala AFF 2016 itu menjajal diving.

Hansamu Yama dan Fahcruddin memanfaatkan jeda kompetisi untuk berlibur. Fachruddin berinisiatif mengajak Hansamu liburan ke Gorontalo selama tiga hari.

Awalnya, mereka berencana untuk snorkeling. Saat tiba di lokasi mereka tertarik dengan tawaran diving. Meski sempat waswas karena aktivita situ bakal jadi pengalaman pertama, dua penggawa timnas di Piala AFF 2016 itu malah keasyikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Baca Juga: Gaya Wenas, Greysia, Hansamu, dkk. Liburan Asyik di Destinasi Domestik]

"Awalnya gugup, tapi lama-lama pas sudah di dalam air terasa asyiknya. Kami diving di tiga spot, di dekat pantai Nirawana dan Pulau Ular," tutur Hansamu.

Hansamu dan Fachruddin sih sebenarnya ingin menambah lagi pengalaman untuk diving, Tapi, apa daya mereka harus segera kembali ke klub masing-masing. Apalagi Fachruddin harus segera menjawab masa depan bersama Sriwijaya FC setelah dispekulasikan bakal pindah klub. Dia sudah ditunggu-tunggu manajemen Sriwijaya FC. Dalam prosesnya sih, Fachruddin memastikan kalau dia benar-benar meninggalkan tim tersebut.

Yang jelas, dengan pengalaman itu Hansamu tak kapok untuk menjajal diving lagi di lokasi lain. Namun untuk saat ini, pemain Barito Putra itu berfokus kepada profesinya lagi. Apalagi Piala Presiden akan bergulir mulai 4 Februari nanti.

"Kalau liburan lagi akan pilih Indonesia. Tempat-tempat wisata kita enggak kalah kok sama luar negeri. Kecuali buat bulan madu nanti he he he. Untuk urusan ini, saya mengikuti keinginan calon istri," ungkap Hansamu.


(fem/krs)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads