Jaimerson menerima kartu merah di pertandingan melawan Tampines Rovers di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (28/2/2018). Dia mendapat kartu kunig kedua di menit 48 usai menyikut Khairul Amri.
Alhasil, Persija pun tidak bisa menurunkan Jaimerson di pertandingan ketiga Grup H Piala AFC. Macan Kemayoran bakal tandang ke klub Vietnam, Song Lam Nghe An, pada 6 Maret.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semua pemain saya kasih materi latihan yang sama. Kalau ada kesempatan main mereka harus siap. Kami harus kasih semangat buat pemain nanti yang akan menggantikan Jaimerson,"
Sementara itu, Ramdani Lestaluhu berharap dia dan rekan-rekannya bisa menjaga kekompakan dan mempertahankan konsistensinya di pertandingan selanjutnya.
"Ini jadi pertandingan yang memotivasi kami. Mudah-mudahan pemain bisa fokus di pertandingan berikutnya dan konsisten dan tidak kehilangan poin di pertandingan selanjutnya," kata pemain asal Tulehu itu.
(ads/nds)











































