Timnas Indonesia Terbang ke Manila, Iwan Bule Sewa Pesawat Lagi

Timnas Indonesia Terbang ke Manila, Iwan Bule Sewa Pesawat Lagi

Randy Prasatya - Sepakbola
Jumat, 30 Des 2022 16:45 WIB
Timnas Indonesia ke Filipina dengan pesawat cherter.
Timnas Indonesia ke Filipina, Mochamad Iriawan sewa pesawat lagi. (Foto: detikcom/Randy Prasatya)
Jakarta -

Timnas Indonesia bertolak ke Manila, Filipina, Jumat (30/12/2022). Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan, kembali menyewa pesawat untuk tim.

Skuad Garuda dijadwalkan terbang pada pukul 16.00 WIB dari Bandar Soekarno-Hatta, Cengkareng. Dua jam sebelum terbang, para pemain sudah tiba di area Blue Sky.

"Seperti yang saya bilang. Ini charter pesawat supaya pemain nyaman. Saya akan berjuang penuhi semua kebutuhan pemain," kata Iriawan kepada pewarta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sambil menunggu boarding, Marc Klok dkk. tampak asik bersantai. Ada yang sambil berbincang, melihat YouTube dan menyantap hidangan di ruang tunggu.

Selama di ruang tunggu Blue Sky, para pemain Timnas Indonesia diburu para pegawai restoran. Mereka meminta foto bersama dan tanda tangan.

ADVERTISEMENT

Timnas Indonesia ke Filipina untuk melakoni laga pamungkas grup A Piala AFF 2022/2023. Pertandingan Filipina vs Indonesia akan tersaji di Stadion Rizal Memorial, Manila, Filipina, Senin (2/1/2023).

Saat ini, Thailand dan Indonesia berbagi tempat teratas dengan raihan 7 poin. Tim Gajah Perang ada di posisi lebih baik karena unggul selisih gol dari skuad Garuda. Thailand mempunyai selisih gol +9, satu gol lebih banyak dari Indonesia.

(ran/cas)

Hide Ads