Ini adalah pertama kalinya kapten Liverpool itu berbicara mengenai kepindahan Torres, sejak penyerang asal Spanyol itu hengkang ke Chelsea akhir Januari lalu. Selama bermain bersama, Gerrard bisa dibilang adalah partner "sehati" Torres.
Ada banyak kesempatan di mana The Reds amat mengandalkan poros Gerrard-Torres sehingga ketika salah satu dari keduanya absen alibat cedera, permainan menjadi tak sama lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tak ada perasaan benci. Saya membangun hubungan dengan Fernando dan telah menjadi temannya. Dia mencetak gol-gol fantastis dan saya punya beberapa memori fantastis. Saya menikmati bermain bersamanya."
"Jadi, Anda tak bisa berubah secara ekstrem dan langsung melawannya, juga langsung mengritiknya."
"Tapi dia akan tahu bagaimana perasaan saya. Fernando adalah orang yang baik dan dia akan mengerti bahwa para fans Liverpool juga sama marahnya," tukas Gerrard.
Kepindahan Torres menjadikannya pemain paling mahal di Premier League. Chelsea dikabarkan harus merogoh kocek sampai 50 juta poundsterling untuk mendapatkannya.
(roz/rin)











































