Tolak Marseille, Giroud Ingin Awet di Chelsea

Tolak Marseille, Giroud Ingin Awet di Chelsea

Novitasari Dewi Salusi - Sepakbola
Kamis, 09 Agu 2018 13:49 WIB
Olivier Giroud ingin memperpanjang kontraknya di Chelsea (Foto: Reuters.)
London - Olivier Giroud tak punya keinginan untuk meninggalkan Chelsea dalam waktu dekat. Striker Prancis itu bahkan berniat memperpanjang kontraknya di Stamford Bridge.

Giroud baru direkrut Chelsea dari Arsenal pada bursa transfer Januari 2018. Namun ia bukanlah pilihan utama di lini serang The Blues.

Musim panas ini, Giroud dikabarkan diincar Marseille. Klub Ligue 1 itu sudah lama menginginkan Giroud sebelum akhirnya si pemain digaet Chelsea.


Namun Giroud tak punya rencana untuk kembali ke Prancis dalam waktu dekat. Striker 31 tahun itu justru ingin memperpanjang kontraknya di Chelsea yang akan habis pada 2019.

"Tidak, saya bahagia di Chelsea. Saya baru gabung beberapa bulan lalu dan mulai nyetel," ujar Giroud saat ditanya apakah ia pernah mempertimbangkan untuk gabung Marseille.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya masih punya kontrak satu tahun lagi bersama Chelsea, plus mungkin satu tahun lagi."

"Saya akan mendiskusikannya dengan klub di waktu yang tepat. Tidak perlu buru-buru," katanya kepada Standard Sport.

(nds/fem)

Hide Ads