Spurs membawa pulang satu angka dari lawatan ke markas The Citizens di lanjutan Liga Inggris akhir pekan lalu. Skor akhir laga di Etihad Stadium sama kuat 2-2.
Spurs selamat dari kekalahan setelah gol City yang dicetak oleh Gabriel Jesus dianulir oleh wasit setelah mereview lewat video assistant referee (VAR).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
City dan Liverpool amat dominan musim lalu. City menjadi juara dengan koleksi 98 poin, sementara Liverpool finis kedua dengan raupan satu angka lebih sedikit. Dengan tim peringkat tiga, Chelsea, margin mereka sejauh mencapai 25 poin.
"Dengan kerendahan hati, Liverpool dan dan City merupakan kandidat kuat. Kami akan mengerahkan kemampuan terbaik untuk menjadi penantang spot empat besar. Tapi susah untuk menemukan konsistensi," kata Lloris di Standard.
"Kami hanya harus memanfaatkan pengalaman dari beberapa tahun terakhir dengan cara terbaik dan itu mengenai detil --tak kalah dalam pertandingan, terutama laga saat anda tak layak untuk menang. Anda memetik hasil imbang, anda memetik poin dan itu sangat bagus karena rival anda berbagi poin dengan anda."
"Sekarang ini hanya mengenai menjaga konsistensi. Konsistensi kuncinya," dia menambahkan.
(cas/pur)