Liverpool tak lagi bergantung pada trio 'Firmansah' alias Firmino, Mane, dan Salah. Ada Luis Diaz dan Diogo Jota yang terus bersinar, maka para penyerang harus dapat giliran main.
Liverpool masih menjaga asa untuk meraih quadruple alias empat gelar juara semusim. Carabao Cup sudah dikantongi, sisanya masih berkesempatan untuk raih juara Liga Inggris, Piala FA, dan Liga Champions.
Baca juga: Goetze Akui Keliru Pernah Tolak Liverpool |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salah satu kekuatan Liverpool musim ini adalah para penghuni lini serang. The Reds tak lagi cuma punya trio 'Firmansah' alias Firmino, Mane, dan Salah.
Masih ada Diogo Jota dan pemain baru Luis Diaz yang langsung nyetel. Jangan lupakan, Takumi Minamino juga!
![]() |
Baca juga: Mo Salah kok Memble... |
Para penyerang Liverpool begitu haus gol. Mohamed Salah sudah bikin 28 gol di seluruh kompetisi, Diogo Jota sudah bikin 20 gol, Sadio Mane sudah bikin 15 gol, Roberto Firmino dan Takumi Minamino sama-sama sudah bikin sembilan gol, dan Luis Diaz sudah bikin tiga gol.
Desas-desusnya, manajer Liverpool, Juergen Klopp bakal merotasi para pemain di lini serang. Artinya, tiap pemain siap-siap bakal menghuni bangku cadangan.
Sadio Mane ditanya komentarnya mengenai kabar tersebut. Mane dengan santai memberi tanggapannya.
"Tanya ke bos (Juergen Klopp-red) saja soal itu," ujarnya dilansir dari Mirror.
"Tim kami punya kedalaman skuad. Perubahan di dalam tim tujuannya adalah untuk kemenangan tim ini sendiri," lanjutnya.
Liverpool selanjutnya akan bertamu ke kandangnya Manchester City pada Minggu (10/4) nanti dalam lanjutan Liga Inggris. Siapa trisula maut yang akan Klopp pilih?
(aff/nds)