Galliani dan Allegri Baik-baik Saja

Galliani dan Allegri Baik-baik Saja

- Sepakbola
Minggu, 09 Sep 2012 22:32 WIB
Galliani dan Allegri Baik-baik Saja
Getty Images/Vittorio Zunino Celotto
Milan - Tersiar kabar tak sedap soal merenggangnya hubungan Adriano Galliani dan Masimilliano Allegri. Isu tak mengenakkan itu dapat bantahan keras dari Galliani, yang menyebut kalau relasi keduanya baik-baik saja.

Kabar soal retaknya relasi antara Galliani dengan Allegri bermula dari ketidasepahaman keduanya soal target AC Milan di akhir musim nanti. Sang wakil presiden menuntut Rossoneri tetap jadi juara meski telah melakukan revolusi di skuatnya, sementara si pelatih mencoba realistis dengan menargetkan finis tiga besar.

Hal tersebut kemudian jadi santapan media Italia, dengan menyebut kalau keretakan mulai terjadi di klub tersebut. Media Italia juga menyebut kalau kedua pihak baru saja melakukan 'pembicaraan damai' dalam sebuah makan malam yang dilakukan Sabtu malam waktu Italia kemarin. Setelah sebelumnya Allegri melontarkan bantahan, kini Galliani ikut meredam suasana dengan menyebut kalau semuanya dalam kondisi baik-baik saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu menggelikan, terlalu banyak fokus media tertuju padahal itu cuma makan malam musim panas yang sangat normal," sahut Galliani pada Galliani La Gazzetta dello Sport dan diberitakan Football Italia.

"Sekarang media membuat makan malam ini selayaknya sebuah pembicaraan damai, atau mungkin sebuah perang, tapi kebenarannya adalah tak ada perang yang harus dibicarakan. Lagipula, siapa yang tahu jika kami akan kembali bertemu untuk sarapan atau makan siang," lanjut pria berkepala plontos tersebut.

Memasuki musim ketiganya bersama Milan, Allegri ditunggu tantangan yang sangat berat seiring kebijakan transfer Diavolo Rosso. Dia kehilangan banyak pilarnya saat meraih Scudetto dua tahun lalu menyusul hengkangnya Zlatan Ibrahimovic, Thiago Silva, Alessandro Nesta, Gennaro Gattuso dan nama-nama lainnya.

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads