Totti sudah mengakhiri kariernya sebagai pemain Roma di penghujung musim 2016/2017 lalu. Laga melawan Genoa menjadi penampilan terakhirnya dalam seragam Giallorossi.
Roma sudah menyiapkan kontrak sebagai direktur dengan durasi enam tahun untuk Totti. Tapi hingga saat ini, Totti masih belum mengungkapkan keputusannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Padahal beberapa waktu lalu Verdy disebut-sebut sudah angkat tangan dalam upayanya mengejar Totti yang dianggap terlalu mahal untuk mereka.
"Saya baru saja mendengar dari agennya bahwa hanya ada dua opsi untuk Totti saat ini, apakah itu bertahan di Roma atau bermain di Verdy. Amerika tidak masuk pilihan," ujar Presiden Verdy, Hideyuki Hanyu, seperti dikutip Soccerway.
"Yang saya dengar memang ada tawaran dari Miami dan LA, tapi mereka bilang bahwa itu tidak akan terjadi," sambungnya.
"Saya juga dengar bahwa banyak fans yang berkata 'Totti harusnya pensiun di Roma', dan maka itu, Totti ingin membuat keputusannya sendiri."
"Dia sendiri yang akan menentukannya segala-galanya. Dia mungkin serius memikirkan soal ini," tutupnya.
(mrp/din)