Sarri Inginkan 2 Pemain Ini Gabung Juventus

Sarri Inginkan 2 Pemain Ini Gabung Juventus

Novitasari Dewi Salusi - Sepakbola
Rabu, 19 Jun 2019 09:05 WIB
Pelatih baru Juventus, Maurizio Sarri, dikabarkan mengincar dua pemain di bursa transfer musim panas ini (Foto: Carl Recine/Reuters)
Turin - Resmi jadi pelatih Juventus, Maurizio Sarri sudah mengindentifikasi dua pemain yang ingin dia datangkan di bursa transfer musim panas ini. Siapa saja?

Sarri direkrut sebagai pelatih Juventus mulai musim 2019/2020. Mantan allenatore Napoli itu meninggalkan Chelsea untuk menggantikan Massimiliano Allegri.

Sarri harus bergerak cepat untuk memperkuat skuat Juventus di bursa transfer musim panas ini. Menurut Sportitalia, ada dua pemain yang jadi prioritas Sarri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Mereka adalah striker Inter Milan, Mauro Icardi, dan bek Paris Saint-Germain, Marquinhos. Namun mendatangkan keduanya tak akan jadi pekerjaan mudah untuk Juventus.

Marquinhos, yang dapat gaji 10 juta euro (Rp 159 miliar) per musim di PSG, kabarnya dibanderol sekitar 50 juta euro (Rp 798 miliar). Jika tak bisa mendapatkan bek asal Brasil itu, Juventus kabarnya mengincar Merih Demiral (Sassuolo) atau Medhi Benatia (Al-Duhail) sebagai alternatif.

Sementara itu, terkait Icardi, Juventus harus menunggu lebih dulu apakah Inter bisa mendatangkan pengganti striker asal Argentina itu. Belakangan ini, Nerazzurri tengah dikaitkan dengan Romelu Lukaku dan Edin Dzeko.

Sejauh ini, baru satu pemain baru yang didapatkan Juventus pada bursa transfer musim panas ini. Dia adalah Aaron Ramsey yang digaet secara cuma-cuma dari Arsenal.




Tonton juga video Chelsea Memanas! Luiz-Higuain Cekcok, Sarri Ngamuk:

[Gambas:Video 20detik]

(nds/raw)

Hide Ads