Jose Mourinho menepati janjinya. Mourinho membelikan sepatu seharga Rp 12 juta buat striker mudanya, Felix Afena-Gyan, yang bikin dua gol!
AS Roma pulang dengan kemenangan 2-0 dari lawatan ke markas Genoa di lanjutan Liga Italia. Dalam pertandingan di Stadion Luigi Ferraris, Senin (22/11/2021) malam WIB, Felix Afena-Gyan jadi penentu kemenangan Roma lewat dua gol yang dia ciptakan di babak kedua.
Pemain berusia 18 tahun itu memang diyakini bakal jadi andalannya Jose Mourinho. Tak ayal, Mourinho tahu betul cara mengeluarkan bakat pemain muda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Roma Diselamatkan Remaja 18 Tahun |
![]() |
"Saya sudah janji untuk membelikan Felix sepatu yang dia sukai, yang sangat mahal, harganya 800 euro (Rp 12,8 juta), jadi dia lari dan bilang ke saya agar jangan lupa! Besok pagi, hal pertama yang saya lakukan adalah membelikannya sepatu," ujar Jose Mourinho kepada DAZN selepas laga tersebut.
Benar saja, Jose Mourinho memegang janjinya. Felix Afena-Gyan diajak ke kantornya dan menerima sepatunya!
Wajah Felix tampak berseri. Dirinya juga memeluk Mourinho, yang mana sang pelatih juga senang melihat anak didiknya itu.
Bahkan ketika mereka berpelukan, beberapa staff Mourinho bercanda dan nyeletuk bilang 'papa papa' yang bikin suasana makin ceria.
View this post on Instagram
Dalam videonya, Jose Mourinho menyuruh Felix Afena-Gyan untuk duduk dan mencoba sepatunya. Benar-benar seperti seorang ayah yang beliin sepatu baru untuk anaknya.
"Ini model baru, duduk dan cobalah," kata Mourinho sambil tersenyum.
Senang banget sih Felix, besok-besok bikin gol lagi ya!
(aff/bay)