Antonio Ruediger benar-benar ganas di sesi latihan Real Madrid. Setelah Eden Hazard kena tekel, kini giliran Luka Modric disikat.
Momen itu terlihat saat Ruediger menjalani latihan pramusim di Amerika Serikat. Bek asal Jerman itu terlihat bisa merebut bola dari penguasaan Modric.
Saat gelandang Kroasia itu mendekat, Ruediger merebut bola dengan kakinya, seraya menubrukkan badannya ke Modric. Sontak, rekannya langsung ambruk di lapangan.
Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat Luka Modric kesakitan. Pemain berusia 36 tahun itu meringis sambil memegangi tangannya usai ditabrak Antonio Ruediger.
Momen itu menjadi bukti keganasan Ruediger. Sebelumnya, bek berusia 29 tahun itu juga menekel Eden Hazard, sampai winger asal Belgia itu kesakitan dan tidak melanjutkan sesi latihan beberapa waktu lalu.
Ruediger sendiri baru direkrut Real Madrid musim panas ini. Ia didatangkan secara gratis, usai kontraknya di Chelsea habis.
Sebelum pindah ke Real Madrid, Antonio Ruediger menjadi andalan Chelsea, khususnya sejak dilatih Thomas Tuchel. Pemain yang juga pernah berseragam Stuttgart dan AS Roma itu sudah membantu The Blues menjuarai Piala FA, Liga Europa, Liga Champions, Piala Super Eropa, dan Piala Dunia Atarklub, dengan catatan 203 penampilan dalam lima musim.
Di Amerika Serikat, Real Madrid masih punya satu laga uji coba lagi. Los Blancos akan melawan Juventus di Pasadena, Minggu (31/7/2022) pagi WIB.
(yna/aff)