Jelang Laga Lawan West Brom, Welbeck Sudah Ikut Berlatih Lagi

Jelang Laga Lawan West Brom, Welbeck Sudah Ikut Berlatih Lagi

Kris Fathoni W - Sepakbola
Jumat, 23 Des 2016 16:55 WIB
Foto: Getty Images/Laurence Griffiths
London - Arsenal akan menjamu West Bromwich Albion di Boxing Day. Menjelang laga itu, pemain Arsenal Danny Welbeck sudah mulai berlatih penuh.

Baru kali ini Welbeck bisa berlatih secara penuh buat The Gunners semenjak mengalami cedera lutut pada bulan Mei lalu, memaksanya absen panjang.

"Kabar bagusnya adalah bahwa hari ini Danny Welbeck sudah bergabung untuk kali pertama (untuk berlatih) setelah sekian lama," kata Manajer Arsenal Arsene Wenger dalam konferensi pers sebagaimana dilansir BBC, Jumat (23/2/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

The Gunners akan menjamu West Brom di laga Boxing Day, Senin (26/12). Setelah kalah di dua pertandingan terakhir Premier League, Arsenal butuh poin penuh demi kembali ke jalur persaingan.

"Kami harus memberi respons. Saya pikir dalam 20 pertandingan terakhir kami kalah dua kali, kami ingin merespons sebaik mungkin. Kami takkan meremehkan West Brom, dalam beberapa tahun terakhir teknik mereka sudah meningkat, mereka punya penguasaan bola bagus dalam pertandingan dan bisa jadi lawan yang berbahaya," sebut Wenger.

(krs/fem)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads