Jesse Lingard lagi oke bersama West Ham United. Bruno Fernandes ikut senang melihatnya.
Jesse Lingard baru saja meraih penghargaan sebagai pemain terbaik bulan April di Liga Inggris. Lingard memang bersinar sejak dipinjamkan Manchester United ke West Ham United di awal tahun ini.
Sudah sembilan gol Lingard bukukan dalam 13 laga. Selain itu, empat assist sudah dikemasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Bruno Fernandes, pemain Manchester United ikut bahagia melihat performa Jesse Lingard yang hebat lagi. Terutama, Lingard bisa membuktikan diri dengan gol-golnya.
"Menurut saya, kalau Anda melihat sepuluh pertandingan terakhirnya, maka dia merupakan salah satu yang terbaik di liga ini," kata Fernandes kepada MUTV.
"Lingard mencetak gol atau assist di setiap pertandingannya," lanjutnya.
Menurut Bruno Fernandes, Jesse Lingard telah menemukan kembali kepercayaan dirinya kembali. Tentu, hal itu sangat penting untuk mentalitas di lapangan.
"Semua orang di MU sangat senang dengan performa Lingard. Dia menemukan kembali kepercayaan dirinya.
Baca juga: Bagaimana Masa Depan Juan Mata, MU? |
Meski begitu, belum ada kabar apakah Manchester United bakal melepas Jesse Lingard ke West Ham United secara permanen atau menariknya pulang.
Pemain berusia 28 tahun itu masih punya kontrak sampai tahun 2022 bersama Setan Merah.
(aff/yna)