Manchester United menang terus di laga uji coba pramusim. Bruno Fernandes sebut lini serang MU lebih baik, isyarat sudah oke tanpa Cristiano Ronaldo?
Manchester United sudah jalani laga uji coba pramusim sejak 12 Juli. Dari tiga laga yang dijalani kontra Liverpool, Melbourne Victory, dan Crystal Palace, Setan Merah menang terus!
Total MU bikin 11 gol dan kebobolan dua gol. Manajer baru Erik ten Hag, disebut-sebut sudah mampu memoles skuad MU lebih menggigit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Laga Pramusim: MU Gebuk Crystal Palace 3-1 |
Para pemain di lini serang Manchester United unjuk gigi. Jadon Sancho bikin dua gol, Marcus Rashford bikin dua gol, dan Anthony Martial bikin tiga gol serta satu assist.
![]() |
Baca juga: Anthony Martial Akhirnya Lari Juga! |
Gelandang serang Manchester United, Bruno Fernandes memuji trio penyerang tersebut. Bukan cuma tokcer bikin gol, ketiga pemain itu mampu tampil menekan di garis depan dengan baik.
"Mereka benar-benar agresif dalam pressing. Ketika mereka menekan, mereka membuat lini belakang lawan terjepit dan membuat lini tengah lawan jadi sedikit lebih tinggi," terangnya.
Dilansir dari Mirror, hal tersebut jadi semacam isyarat atau kode. Bisa jadi, Cristiano Ronaldo musim lalu tidak bisa melakukan hal tersebut.
Tak ayal, Ronaldo sudah berusia 37 tahun dan fisiknya tidak sekuat dulu. Apalagi di bursa transfer musim panas ini, CR7 dikabarkan mau cabut dari Old Trafford.