Pemain Portugal Rafael Leao santai saat ditanya soal perpanjangan kontraknya di AC Milan. Leao mau fokus ke Piala Dunia 2022 dulu.
Kontrak Leao di Milan akan habis pada 2024 atau sekitar 18 bulan lagi. Milan kabarnya ingin mengikat Leao lebih lama mengingat performa oke yang ditunjukkan penyerang 23 tahun itu.
Leao saat ini tengah memperkuat Portugal di Piala Dunia 2022. Sejauh ini dia tampil dua kali dan mencetak satu gol selama fase grup.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Leao mengaku sudah bicara dengan petinggi Milan soal pembaruan kontraknya. Dia akan melanjutkan negosiasi setelah Piala Dunia.
Baca juga: Rafael Leao Jadi Rebutan Chelsea-MU |
"Saya bahagia, bangga, sekarang saya harus konsentrasi ke Piala Dunia, kemudian saya akan bicara ke Milan segera setelah saya tiba," ujar Leao kepada La Gazzetta dello Sport.
"Apakah saya mau tanda tangan kontrak? Bahkan sebelum tiba di tim nasional kami sudah bertemu dengan Maldini. Pertemuannya positif, jadi ketika saya tiba di milan, kami akan bicara," katanya.
AC Milan masih harus membereskan beberapa hal sebelum menyepakati kontrak baru dengan Rafael Leao. Leao masih utang 19 juta euro ke mantan klubnya, Sporting, usai dituntut karena sengketa kontrak pada 2018.
Selain itu, agen Leao, Jorge Mendes, juga merasa tawaran Milan kurang tinggi. Milan menawarkan bayaran 6 juta euro per musim untuk Leao.